Kerkenkita

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind in der Kerkenkita anmelden möchten! Die Anmeldung für einen Kita-Platz erfolgt zentral über die Stadt Wolfsburg. Wir helfen Ihnen gerne! Ihr Kerkenkita-Team

1432030524.xs_thumb-

Wir suchen Erzieher/in

Wir bieten Lernwerkstätten und Forscher(T)räume

„Kinder haben nur eine Kindheit. Darum mach sie unvergesslich."
Wir als hochmotiviertes und junges Team der KerkenKita wollen jeden Tag für Kinder unvergesslich machen. Auch für Sie! Und mit Ihnen!

Unsere verschiedenen Lernwerkstätten mit den Schwerpunkten Kreativität/Sprache, Mathematik/Bauen/Konstruieren, Rollenspiel und Forschen/Experimentieren, lassen neben 100 Kindergartenkindern und 30 Krippenkindern, auch Ihr Herz höherschlagen?

Neben den Lernwerkstätten, die durch die teiloffene Arbeit allen Kindern zur Verfügung stehen, bietet die KerkenKita ein Kunstatelier, einen Snoezelenraum, einen Bewegungsraum, eine Holzwerkstatt und eine Kinderbibliothek zur Entfaltung unterschiedlicher Kompetenzen bei MitarbeiterInnen wie auch für die Kinder.

Haben Sie, basierend auf Ihrer fachlichen Kompetenz als Erzieherin, den Wunsch sich als Fachfrau in unterschiedlichen Bereichen weiterzubilden? Oder sind bereits Fachfrau mit einem eigenen Schwerpunkt?

Dann wollen wir Sie!

Die KerkenKita St. Ludgeri in Ehmen bietet Ihnen eine unbefristete Anstellung in Vollzeit (39 Std.) als Erzieherin in der Krippe oder im Kindergarten an - bewerben Sie sich jetzt!

1432030524.xs_thumb-

Bild: Eingang der Kerkenkita